Hier finden Sie uns:

Reitsportverein Rüsselsheim u.U. e.V.
Darmstädter Straße / Kurt Schumacher Ring
65428 Rüsselsheim

Rufen Sie einfach an 06142/61595 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Empfehlen Sie diese Seite auf:

Preisliste

Ab dem 01. September gelten neue Preise.

Preisliste RSVR ab 01.09.2017.pdf

HINWEISE:

Zum Kennenlernen unseres Reitbetriebes bieten wir die Möglichkeit mit vergünstigten 5 Schnupperstunden unverbindlich unser Angebot auszuprobieren.

Nach 5 Schnupperstunden ist aus versicherungstechnischen Gründen ein Vereinsbeitritt notwendig.

Das Monatsabonnement beinhaltet eine Reitstunde wöchentlich zu einem festgelegten Termin. Die einzel gebuchte Reitstunde wird im Voraus bezahlt und ebenfalls ein Termin vereinbart. Bei Nichtwahrnehmen der Reitstunde kann der Reitschüler die bezahlte Reitstunde einer anderen Person übertragen. Diese muss ebenfalls Vereinsmitglied sein. Andernfalls verfällt die Reitstunde und kann nicht nachgeholt werden.

Es sind im Jahr 10 Arbeitsstunden zur Pflege und Innstandhaltung der Anlage zu leisten. Hierfür gibt es spezielle Arbeitseinsätze die samstags stattfinden. Ausgenommen hier von sind passive Mitglieder sowie Kinder unter 10 Jahren. Pro nicht geleistete Arbeitsstunde wird Jugendlichen EUR 13,00 und Erwachsenen EUR 18,00 berechnet.

Mitgliedschaft

© Reitsportverein Rüsselsheim e.V.